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Geben Sie der Versuchung "Rhodope Küche"

Kommend in den Rhodopen, dann werden Sie Rhodopeans nicht vergessen - Ihre Gastfreundschaft und wunderbare Gerichte , die Sie werden  speziell für Sie kochen.Verglichen mit nicht ist der Geschmack der Grill Rhodope(Cheverme), Patetnik, smilyanski Bohnen, der Keil ( Rhodope Kuchen ), von "Katschamak" und "Sarmi". Herstellung von einigen ist wirklich ein Ritual,wo man beitreten kann, wenn Sie wollen. Chevermeto(Grill Rhodope)  zum Beispiel ist die Attraktion, dass auf keinen Fall zu verpassen. Freude, Sie durch Glut Waldwiese und beobachtete Grill dreht am Spieß, ist etwas, was lange hat erinnerte.

Rhodopen sind die Mutter von Kartoffeln. Hier sind sie auf verschiedene Weise vorbereitet.

Patetnikat ist typisch für den Rhodopen Kartoffelgericht. Das Rezept wurde übergeben von Generation zu Generation bis heute. Die Kartoffeln schälen und reiben auf Reibe. Hinzufügen Käse, Butter, Eier, Minze und gut verwirrt Mischung. In der klassischen Weise backen im Fach auf dem Herd mit Brennholz. Nach dem Brand untere Kruste schaltet sich der Kreis und wieder backen.

Bohnensuppe kann überall bieten in Bulgarien, aber nur in  den Rhodopen haben " smilanski " Bohnen und "fasulyovitsa". Smilyan Bohnen gefärbt ist, nicht weiß und Größe der Körner von "Fasulyovitsata" würdig sind das Guinness-Buch.

Rhodope Kuchen (Keil genannte) , ungewöhnlich mit Bestandteilen, welche Rhodope für seine Vorbereitung verwendet. Haben Sie versucht, Banica mit Reis, Milch, Käse, Butter, im Frühjahr auch mit  Blätter von Spinat?Nun, wenn Sie nicht - hier finden Sie. Frönen Sie der Versuchung die Rhodopen Küche - Guten Appetit!

Rhodopen Grill

Rhodopen Grill (auf bulgarisch- Cheverme) ist der Name zum Grillen von Fleisch über dem offenen Feuer, in besonderer Weise gekocht.

Die häufigsten Grill ist von geschlachteten einer bestimmten Weise (oder von einem Metzger) Haustiere - Hammel oder junges Schaf  vorbereitet.

Rösten kann auf verschiedene Weise hergestellt werden - traditionell ein Spieß, Komitski - in eine tiefe Grube in den Boden gegraben, in einem Dorf - in einem Steinofen, der Heimat - ein Haus mit Holzofen Ofen.

Gut vorbereitet und sauber Tierkörper werden in großen Holzstäbchen gelegt, dann legen zwei hölzernen Säulen, auf der Seite der Feuerstelle oder Kamin gelegt und dann Spieß dreht sich langsam mit der Hand und das Fleisch wird durch die Wärme aus dem Feuer rösten.

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